여성취업

행복하세요^-^

구직등록하세요

한마음여행사

모텔취업

여성취업

경비원구인구직

로그인 | 회원가입

구인구직등록
구인등록
구직등록
HOME > 구인구직등록 > 구인등록

본 구인채용 업체에 취업을 희망하시는 구직자분은 하나직업소개소에 전화하세요.
문의전화 : 010-9956-6722
□ 회사기본정보
업체명 *** 대 표 ***
업 종 *** 근로자수 ** 명
회사전화 *** 팩 스 ***
주 소 ******

□ 담당자정보
담당자명 *** 이메일 *** 핸드폰번호 ***

□ 모집요강
모집내용 리치모텔에서 함께하실 이모 두분을 모십니다
근무지역 서울 강서구 화곡1동
구인직종 청소,
업무내용 객실청소
고용형태 정규직
근무형태 주간
일일근무시간 (10:00 ~ 12:00)
휴무일 월(2)회
급 여 월급 (2,000,000 원)
상여금 없음
4대보험 적용
퇴직금 있음
기숙사 무료
식 사 식대제공없음
채용인원 여(2)명
나 이 (30 ~ 55) 세
학 력 무관
해당경력
국 적 무관
체류자격(비자) H2. F2. F5. F6.
제출서류 이력서
접수방법 방문,  전화
구인(채용)시기 즉시 구인
기타사항 안녕하세요~ 리치모텔에서 함께하실 이모 두분 모십니다.

저희 모텔은 객실이 15개 뿐이여서 일하시기 힘드시지 않아요.

평일엔 많이 한가한편이에요. 단 토,일요일은 평일보단 조금 바빠요...

이모님 : 2명

월급 : 200만원

월 2회 휴무입니다.

휴무를 쉬지않고 일하시면 일당 8만원 계산해 드립니다.

1년 이상 함께하실경우 퇴직금 지급합니다.

취업비자 : H2. F2. F5. F6. 비자만 가능

4대보험 가입해드리며 취업비자 : H2 비자를 가지신분은 귀국하실때 납부신 급액 전부를 돌려받을수 있습니다.

F2.F5.F6.비자를 가지신분은 보험가입 여부를 선택하실수 있습니다.

숙소&주방 완비l!!!!

저희는 단 한가지 깔끔하게 일해주실 이모님을 원합니다.

같이 일하실 친구분있으면 같이오시면 더 좋아요~^^