여성취업

행복하세요^-^

구인구직하세요

한마음여행사

모텔취업

여성취업

로그인 | 회원가입

구인구직등록
구인등록
구직등록
HOME > 구인구직등록 > 구인등록

본 구인채용 업체에 취업을 희망하시는 구직자분은 하나직업소개소에 전화하세요.
문의전화 : 010-9956-6722
□ 회사기본정보
업체명 *** 대 표 ***
업 종 *** 근로자수 ** 명
회사전화 *** 팩 스 ***
주 소 ******

□ 담당자정보
담당자명 *** 이메일 *** 핸드폰번호 ***

□ 모집요강
모집내용 출퇴근없이 재택부업/투잡/아르바이트
근무지역 광주 서구 치평동
구인직종 일반사무,
업무내용 광고대행,홍보
고용형태 프리랜서
근무형태 주간
일일근무시간 (12:00 ~ 15:00)
휴무일 일,국공휴일
급 여 협의
상여금 없음
4대보험 미적용
퇴직금 없음
기숙사 없음
식 사 식대제공없음
채용인원 여(3)명
나 이 (20 ~ 60) 세
학 력 무관
해당경력
국 적 무관
체류자격(비자) 무관
제출서류 이력서
접수방법 전화
구인(채용)시기 상시채용
기타사항 지원자격 : 20세이상 누구나 가능
근무장소 : 전국 인터넷 가능한 곳 어디서나

공정위에 등록된 14년된 기업으로 재택알바 업계1위 기업입니다.
출.퇴근없이 편하신 장소에서 하루 2~3시간 투자로 소소한 부수익에서 월급이상도 가능합니다.
간단하게는 복사,붙여놓기 업무만으로도 가능합니다.

- 집안일,육아에 출근이 어려운 주부님
- 고정월급으로 생활비도 빠듯한 직장인 투잡
- 취업준비와 학비 걱정인 대학생

좀더 알아보기
https://goo.gl/T9KBVe